Собрание трудового коллектива

10 августа состоялось собрание трудового коллектива, на котором генеральный директор государственного предприятия «Белаэронавигация» А.И. Сикорский представил новый руководящий состав и обозначил задачи перед новыми руководителями.

Первый заместитель генерального директора О.В. Казючиц пожелал новым руководителям успехов и отметил, что профессионализм, знания и старания помогут сформировать достойную команду управленцев и справится с непростыми задачами, стоящими перед предприятием. Вновь назначенные заместитель генерального директора по ОрВД Р.И. Перминов, заместитель генерального директора по ЭРТОС А.В. Солодуха, заместитель генерального директора по аэропортам – начальник Гомельского филиала В.Н. Череухин, главный экономист Л.В. Хведченя, начальник службы планирования потоков В.И. Александренков представили перспективные программы дальнейшего развития и функционирования вверенных структурных подразделений.

Лидеры общественных объединений предприятия-председатель объединенной профсоюзной организации предприятия Ю.Ф. Мигуцкий, секретарь ПО РОО «Белая Русь Ю.Л. Медведев, председатель ПО ООО «Белорусский союз женщин М.М. Казючиц и секретарь ПО ООО «БРСМ» А.И. Сачивко пожелали вновь назначенным руководителям успехов на новых должностях и активного участия в общественной жизни предприятия.