23 февраля – праздник мужества

23 февраля - символ мужества, доблести, чести и напоминание всем нам о долге защитника Родины и семьи. В рамках мероприятий, приуроченных празднованию Дня защитника Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь состоялось торжественное возложение цветов к памятнику Героя Советского Союза Т.Т. Ромашкина активом общественных объединений государственного предприятия «Белаэронавигация» и членами Совета ветеранов гражданской авиации Республики Беларусь. Коллектив почтил минутой молчания память тех, кто погиб, защищая в разные годы нашу Родину.

День защитника Отечества и Вооруженных Cил Республики Беларусь – праздник настоящих мужчин. В этот день прекрасная половина предприятия подготовила праздничное поздравление мужчинам «Белаэронавигации». Накануне праздника творческий коллектив предприятия приехал поздравить своих коллег в Минском центре УВД, тем самым создав приподнятое настроение.

23 февраля состоялся концерт в административном здании предприятия, на котором звучали поздравления, стихи, песни. Концерт получился необычным, а самое главное – запоминающимся.

Еще раз с праздником, наши дорогие мужчины!