События в Гомельском филиале государственного предприятия «Белаэронавигация»

В последние дни ноября в Гомельском филиале государственного предприятия «Белаэронавигация» отметили два знаковых события.

23 ноября коллектив филиала торжественно проводил на заслуженный отдых Павла Фёдоровича Новоселова. Общий трудовой стаж у Павла Федоровича составил 47 лет в системе гражданской авиации, из них 26 лет отдано руководящей работе в Гомельском филиале.Слова огромной благодарности за многолетний и добросовестный труд, большой вклад в развитие нашего предприятия, наставничество и пожелания крепкого здоровья выразил весь коллектив государственного предприятия «Белаэронавигация».

27 ноября в ознаменование 1030-летия Православия на белорусских землях были удостоены медалей особо потрудившиеся прихожане прихода Храма Преображения Господня в Гомеле за многолетнее плодотворное сотрудничество в делах строительства, просвещения и благотворительности. Среди награжденных – начальник Гомельского филиала государственного предприятия «Белаэронавигация» Владимир Николаевич Череухин.