Встречаем Новый год улыбками и песнями

Празднование Нового года в «Белаэронавигации» всегда сопровождается не только хорошим настроением, поздравлениями и подарками, но и новогодним концертом, который готовит для своих коллег творческий коллектив «Выше неба». Каждый раз – это нечто особенное – не просто музыкальные номера, но и театральные постановки, художественное чтение стихов.

В этом году праздничных концерта было два – в новом Минском центре УВД, который начал свою работу 15 мая 2021 года, и традиционно в административном здании. Неизменно творческим вдохновителем мероприятия выступила Марина Орлова, специалист бюро социального развития «Белаэронавигации» и руководитель творческого коллектива «Выше неба». Причем Марина Вячеславовна – не только талантливый организатор, но и прекрасный исполнитель, голос которой восхищает и завораживает.

Коллектив предприятия благодарит артистов «Выше неба» - Анатолия Антоненко, Марину Казючиц, Елену Цареву, Анну Кленицкую, Юрия Максимчика, Павла Дерябина, Елену Чупринскую - за создание праздничной атмосферы и отличного настроения.

Кроме того, с самого утра 31 декабря работников предприятия навестили Дед Мороз со Снегурочкой. Каждому входящему в здание – записка с предсказанием и фото с новогодними героями.