28 февраля 2023 г. член Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по образованию, науке, культуре и социальному развитию Татьяна Абель провела встречу с трудовым коллективом Гомельского филиала Государственного предприятия «Белаэронавигация» в рамках рабочего визита в Ветковский и Гомельский районы.  В ходе встречи обсудили сложности в авиационной отрасли, возникшие после наложения зарубежных санкций, социально-экономическое положение работников и предприятия в целом. Сенатор посетила рабочие места и пообщалась с сотрудниками службы сервиса. В ходе встречи с сенатором, Татьяной Абель начальник Гомельского филиала Череухин В.Н. обсудил ряд проблемных вопросов, в частности, поддержания благоприятной и уравновешенной обстановки на предприятии, не допущения ухода высококвалифицированных кадров, уровень заработной платы работников филиала. Также обсуждались пути выхода из сложившейся ситуации при поддержке государства.