22 сентября 2022 года - Единый день безопасности

В четверг четвертой недели сентября ежегодно в формате одного дня по всей республике проходит акция «Единый день безопасности».

В соответствии с решениями Комиссии по чрезвычайным ситуациям при Совете Министров Республики Беларусь (протокол от 29.09.2021
№ 33/21пр), а также с Планом подготовки и проведения Единого дня безопасности в государственном предприятии «Белаэронавигация» 22 сентября 2022 года проведены следующие мероприятия:

• инструктивные занятия с работниками предприятия о порядке действий при отработке планов эвакуации людей при пожаре, действий в условиях иных чрезвычайных и нештатных ситуаций, оказания первой помощи;
  •  практическая отработка планов эвакуации людей при пожаре, действий в условиях иных чрезвычайных и нештатных ситуаций на предприятии, оказания первой помощи.

По итогам проведения Единого дня безопасности руководством предприятия совместно с руководителями структурных подразделений и инженером по пожарной безопасности обсуждены вопросы соблюдения норм и правил пожарной безопасности работниками предприятия, проведен анализ эффективности работы в области обеспечения пожарной безопасности в структурных подразделениях.