Подведены итоги круглогодичной спартакиады «За здоровый образ жизни»

24 декабря 2021 года подведены итоги круглогодичной спартакиады «За здоровый образ жизни» среди предприятий, учреждений и организаций Октябрьского района г. Минска. По её результатам команда государственного предприятия «Белаэронавигация» заняла III место среди 12 команд.

Сборная предприятия награждена кубком и дипломом, которые были вручены заместителю генерального директора по экономическим вопросам и идеологической работе Ивану Николаевичу Герловскому и старшему инструктору по физической культуре бюро социального развития предприятия Сергею Ивановичу Артюхову.

Спортсмены государственного предприятия «Белаэронавигация» заняли призовые места в соревнованиях по настольному теннису, плаванию, шахматам, а на заключительных соревнованиях по шашкам наши работники Валерий Егоров и Алина Тхорева завоевали первое место.

Администрация «Белаэронавигации» и профсоюзная организация предприятия уделяют большое внимание здоровому образу жизни своих работников, всячески поощряя занятия различными видами спорта. Сотрудники с энтузиазмом поддерживают эту идею и принимают активное участие в спартакиадах предприятия, городских и отраслевых соревнованиях.

Для своих работников профкомом организована компенсация стоимости абонементов Allsports до50%, которые предоставляют ежедневный доступ к тренажерным залам, фитнес и йога-центрам, бассейнам и многим другим спортивным услугам.

Занятия спортом сплачивают коллектив, дает возможность зарядиться положительными эмоциями и энергией.