Поздравление генерального директора с Днем работников гражданской авиации

Уважаемые коллеги и ветераны гражданской авиации!

Примите мои  искренние поздравления с нашим профессиональным праздником – Днем работников гражданской авиации!

Успех любой отрасли, как и работа отдельно взятого предприятия, не может зависеть от одного человека – это всегда совместный труд команды. И я рад, что в государственном предприятии «Белаэронавигация» эта команда сложилась! Спасибо вам за преданность выбранному пути, верность лучшим традициям гражданской авиации и профессионализм! Только совместными усилиями мы сможем реализовать поставленные перед гражданской авиацией задачи, активно продвигать ее услуги на международный рынок и, тем самым, внести свой вклад в социально-экономическое развитие  Беларуси.

Республиканское унитарное предприятие по аэронавигационному обслуживанию воздушного движения «Белаэронавигация»- важное звено в структуре гражданской авиации Беларуси. Выполняя функцию аэронавигационной службы страны, предприятие уделяет большое внимание обеспечению безопасности полетов и повышению пропускной способности белорусского неба. Специалисты «Белаэронавигации» работают над тем, чтобы воздушное пространство Республики Беларусь использовалось максимально эффективно, а уровень аэронавигационного обслуживания соответствовал самым строгим международным требованиям.
Особая ответственность возложена и на работников областных аэропортов. Первостепенная из задач – это обеспечение безопасности полетов и авиационной безопасности. И на сегодняшний день совместным трудом мы обеспечиваем не только безопасность, но и комфорт пассажиров!
Успешно со своими задачами по укреплению здоровья работников предприятия, а также по оказанию оздоровительных услуг населению справляется и филиал по оздоровлению – работники оздоровительного комплекса «Ракета» и пансионата «Звездный».

В этот праздничный день особые слова благодарности хотелось бы произнести в адрес ветеранов гражданской авиации. На вашем счету, уважаемые ветераны, немало покоренных высот!

Вы выбрали своей профессией и судьбой гражданскую авиацию и всю свою жизнь посвятили ее развитию и процветанию. Благодаря своим лучшим человеческим качествам и высокому профессионализму вы заложили надежный фундамент гражданской авиации страны. Вместе вы реализовывали стоящие перед гражданской авиацией задачи и вносили свой важный вклад в социально-экономическое развитие государства.
Своим бесценным опытом, основанным на лучших авиационных традициях, вы воспитали не одно поколение истинных профессионалов. Ваши знания, мудрость и сила духа и сегодня помогают нам двигаться вперед!

Искренне желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, дальнейших успехов в работе, воплощения в жизнь  надежд и намеченных планов! Пусть любовь к профессии и радость от результатов своего труда всегда согревают ваши сердца!

С уважением, генеральный директор государственного предприятия «Белаэронавигация» Леонид Николаевич  Чуро