19 Korotkevich Str., Minsk, 220039
Tel.: +375 (17) 215-40-51
Fax: +375 (17) 213-41-63
office@ban.by

BELAERONAVIGATSIA

State-Owned Enterprise

Турнир по футболу в ОК «Ракета»

2 апреля на стадионе оздоровительного комплекса «Ракета» состоялся турнир по футболу среди работников филиалов и подразделений предприятия. Турнир проводился в рамках мероприятий, посвященных 25-летию образования предприятия, в соответствии с планом идеологической и воспитательной работы государственного предприятия «Белаэронавигация» и планом физкультурно-оздоровитетельной работы в организации.

В турнире приняли участие три команды: сборная Минского центра УВД, команда города Минска и сборная филиалов предприятия. Три команды, три игры, три призовых места. Каждая игра проводилась в два тайма по 15 минут с перерывом 5 минут.

В результате очень эмоционально насыщенных и интенсивных игр определился победитель - сборная команда филиалов предприятия.

Второе место заняла команда Минского центра УВД.

Третье место – у команды города Минска.

Завершился турнир торжественным вручением грамот, медалей и памятных призов. Леонид Николаевич Чуро лично пожал руку каждому участнику, поблагодарив за энтузиазм и прекрасную игру.

Объединенная профсоюзная организации государственного предприятия «Белаэронавигация» также подготовила призы для участников и организаторов турнира. Призы профсоюзной организации вручали председатель ОПО Юрий Мигуцкий и председатель первичной профсоюзной организации авиационных диспетчеров Роман Перминов.

Лучшими игроками турнира были признаны

  • Виктор Лапета (сборная команда филиалов),
  • Алексей Коношонок (команда Минского центра УВД),
  • Антон Дигилевич (команда города Минска).

За вклад в развитие спортивного движения государственного предприятия «Белаэронавигация» и популяризацию здорового образа жизни среди работников предприятия памятные призы Объединенной профсоюзной организации получили генеральный директор Леонид Николаевич Чуро и заместитель генерального директора по экономическим вопросам и идеологической работе Иван Николаевич Герловский.