19 Korotkevich Str., Minsk, 220039
Tel.: +375 (17) 215-40-51
Fax: +375 (17) 213-41-63
office@ban.by

BELAERONAVIGATSIA

State-Owned Enterprise

1 марта – день основания государственного предприятия «Белаэронавигация»

 

Уважаемые коллеги, работники и ветераны государственного предприятия «Белаэронавигация»!

От имени руководства предприятия и объединенной профсоюзной организации государственного предприятия «Белаэронавгация» примите искренние поздравления и самые добрые пожелания по случаю очередной годовщины со дня основания предприятия!
1 марта 1996 года в соответствии с приказом Государственного комитета по авиации Республики Беларусь было создано республиканское унитарное предприятие по аэронавигационному обслуживанию воздушного движения «Белаэронавигация».

Конечно, исторический возраст аэронавигационной службы Беларуси гораздо более серьезный, ведь необходимость управлять воздушным движением возникла одновременно с возможностью самолета подниматься в небо.

Становление и развитие государственного предприятия «Белаэронавигация», его достижения и победы создавались талантливыми, мужественными, преданными своему делу людьми, влюбленными в авиацию. И этот пример безупречного отношения к делу – лучшая наука для молодых сотрудников, с благодарностью перенимающих лучшие традиции белорусской гражданской авиации! Наши работники всецело осознают возложенную на них ответственность и делают все возможное для дальнейшего развития аэронавигационной системы страны!

Искренне желаем всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, дальнейших успехов, воплощения в жизнь намеченных планов! Спасибо вам за ваш труд, любовь к профессии и энтузиазм!

С уважением,
Руководство и профсоюзный комитет
государственного предприятия «Белаэронавигация»