20 октября - Международный день авиадиспетчера

Уважаемые коллеги!

20 октября авиадиспетчеры всего мира отмечают профессиональный праздник - Международный день авиадиспетчера.

Работа авиадиспетчера - одна из самых сложных и напряженных, требующая высокой интеллектуальной и эмоциональной подготовки. Наши диспетчеры – гордость предприятия, настоящие профессионалы своего дела! Каждому самолету, пролетающему  в воздушном пространстве Республики Беларусь, мы неизменно предоставляем безупречное качество аэронавигационного обслуживания.

Всем авиадиспетчерам государственного предприятия «Белаэронавигация» – наши искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, семейного и личного благополучия, профессиональных успехов, оптимизма и достижения намеченных высот! Спасибо  за ваш важный и нелегкий труд! Пусть работа всегда будет в удовольствие! Отдельные слова благодарности - уважаемым ветеранам, которые когда-то стояли у истоков создания системы управления воздушным движением!

государственного предприятия «Белаэронавигация»

Леонид Николаевич Чуро