St. Korotkevich, 19, Minsk, 220039

State-Owned Enterprise

Поздравление генерального директора с Новым годом и Рождеством

Дорогие друзья!

С радостью спешу поздравить вас с наступающим Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

Наверняка уходящий 2020 год войдет в мировую историю как год не самый легкий, наполненный непредсказуемыми и новыми для всех нас обстоятельствами, связанными, прежде всего, с пандемией и ее экономическими последствиями. Всемирный локдаун внес свои поправки и в работу нашего предприятия. Но коллектив «Белаэронавигации» достойно выдержал эти испытания. Мы не пали духом, а спокойно и методично выполняли свою работу. Я благодарен каждому из вас за терпение, взаимоподдержку, а также за верность традициям и принципам нашего предприятия.

Каким станет наступающий 2021 год, что он принесет – во многом зависит от нас самих. Уверен, что вера в свои силы, энтузиазм и ответственное отношение к делу будут нашими верными спутниками на пути осуществления намеченных планов.

Для каждого из нас эти праздничные дни – возможность на секунду остановиться, забыть о делах и задуматься о своих мечтах и надеждах, посвятит это время родным и друзьям, насладиться домашним теплом и уютом, загадать желания.

Уважаемые коллеги, желаю вам любви и доброты в сердцах, заботы и понимания близких людей. Пусть наступающий год принесет больше поводов для радости, наполнит вашу жизнь новыми мечтами и успехами! Здоровья, мира, счастья и благополучия вам! Пусть никакая непогода не омрачит ваши светлые чувства, а настроение будет легким и праздничным!

Отдельные слова благодарности, поздравления и наилучшие пожелания – нашим дорогим ветеранам!

С уважением,
государственного предприятия