St. Korotkevich, 19, Minsk, 220039

BELAERONAVIGATSIA

State-Owned Enterprise

16 июня 2020г. состоится аукцион по продаже недвижимого имущества

Аукцион состоится 16 июня 2020 года в 11.00  по адресу: ул. Чкалова, д.5, (организатор "Минскоблимущество").

• Балансодержатель: государственное предприятие "Белаэронавигация" (УНП 100035788);
  • Почтовый адрес: ул.Короткевича, 19, 220039, г.Минск.
Телефоны:
  • 8 (017) 215-40-67, 215-42-13; 8 (0176) 50-47-99; 8 (0176) 79-54-83.
  • Орган гос. управления: Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь;
  • Тип формы собственности: Республиканская;
  • Недвижимое имущество расположено по адресу: населенный пункт д. Удранка, Радошковичский сельсовет, Молодечненский район, Минская область, Радошковичский с/с, 6/12, 6/13, 6/14, 6/15 вблизи д. Удранка соответственно на земельном участке пл. 1,8128 га.
  • Инвентарные номера: 630/С-42749; 630/С-42739; 630/С-72827; 630/С-42753.
Назначение капитальное строение:
  • (инв. № 630/С-42749, 630/С-72827, 630/С-42753) – здание специализированное энергетики, капитальное строение;
  • (инв. № 630/С-42739) – здание специализированное иного назначения.
  • Срок аренды земельного участка - 50 лет.

Характеристика: Капитальное строение (инв. № 630/С-42749) – одноэтажное здание котельной, общая площадь 845,8 кв.м, 1976 года постройки, фундамент – бутобетон, стены и перегородки – кирпичи, перекрытия – плита железобетонная, крыша – рулонные кровельные материалы. Принадлежности: асфальтовое покрытие; капитальное строение (инв. № 630/С-42739) – одноэтажный переоборудованный тепличный комплекс под выращивание грибов общей площадью 554,6 кв.м, 1984 года постройки, фундамент – бутобетон, стены и перегородки – кирпичи, перекрытия – плита железобетонная, крыша – рулонные кровельные материалы. Принадлежности: асфальтовое покрытие, ограждение; капитальное строение (инв. № 630/С-72827) – одноэтажное здание мазутонасосной станции с подвалом, общей площадью. пл. 78,7 кв.м, 2003 г.п., фундамент бетонный, стены кирпичные, чердачные и подвальные перекрытия железобетонные, крыша – рулонная. Принадлежности: три емкости хранения мазута; капитальное строение (инв. № 630/С-42753) – одноэтажное здание мазутонасосной, общ. пл. 208,8 кв.м, 1976 г.п., фундамент – бутобетон, стены – кирпичи, панели, перегородки – кирпичи, перекрытия – железобетон, крыша – рулонные материалы. Принадлежности: мазутопровод.